Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из огурцов и говяжьей печени |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 18.10.17 23:06:01 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 206 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
печень говяжья - 500 г
огурцы маринованные - 3 шт.
морковь - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
майонез - 4 ст. л.
укроп - 1 веточка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
огурцы маринованные - 3 шт.
морковь - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
майонез - 4 ст. л.
укроп - 1 веточка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень почистить, нарезать на тонкие кусочки и обжарить с каждой стороны, затем остудить и нарезать. Репчатый лук порезать полукольцами, а огурец и морковь нашинковать тонкой соломкой.
Приправить солью и перцем все ингредиенты, сдобрить майонезом, все хорошо перемешать. Салат из огурцов и говяжьей печени настаивать на холоде, на протяжении нескольких часов.
Приправить солью и перцем все ингредиенты, сдобрить майонезом, все хорошо перемешать. Салат из огурцов и говяжьей печени настаивать на холоде, на протяжении нескольких часов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей, салат украсить зеленью и тонко порезанным огурцом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су