Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
грудка куриная - 200 г
морковь по-корейски - 400 г
сыр твердый - 250 г
грибы - 200 г
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
маслины - по потребности
майонез - по потребности
зелень - по потребности
морковь по-корейски - 400 г
сыр твердый - 250 г
грибы - 200 г
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
маслины - по потребности
майонез - по потребности
зелень - по потребности
Описание процесса приготовления:
Грудку куриную и яйца отварить. Курицу нарезать кусочками, яйца натереть на терке (белок одного яйца отложить в сторону для украшения). Лук нашинковать и обжарить с нарезанными грибами.
Все компоненты для салата уложить слоями на тарелку в форме ежика. Глазки и носик сделать из маслин, иголочки из корейской морковки, а мордочку присыпать тертым сыром. Гриб сформировать из яйца.
Чтобы сделать шляпку, половинку белка вымочить в чайной заварке (белок приобретет коричневый оттенок). Вокруг ежика на тарелку притрусить зелень – измельченная петрушка или укроп. Оригинальный слоеный салат «Ежик» можно подавать к столу.
Все компоненты для салата уложить слоями на тарелку в форме ежика. Глазки и носик сделать из маслин, иголочки из корейской морковки, а мордочку присыпать тертым сыром. Гриб сформировать из яйца.
Чтобы сделать шляпку, половинку белка вымочить в чайной заварке (белок приобретет коричневый оттенок). Вокруг ежика на тарелку притрусить зелень – измельченная петрушка или укроп. Оригинальный слоеный салат «Ежик» можно подавать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су