Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат Ананас |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 23.01.12 18:56:05 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 1126 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофель - 2-3 штуки,
куриный окорочок - 1 шт,
грецкие орехи (половинки) ~150 г,
яйца - 3 шт,
сыр - 100 г,
маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт,
лук -1 шт,
перья зеленого лука для украшения
майонез, соль, перец
куриный окорочок - 1 шт,
грецкие орехи (половинки) ~150 г,
яйца - 3 шт,
сыр - 100 г,
маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт,
лук -1 шт,
перья зеленого лука для украшения
майонез, соль, перец
Описание процесса приготовления:
Картофель сварить в мундире, охладить, натереть на крупной терке. Яйца на крупной терке. Окорочок сварить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
Сыр натереть на терке. Огурцы порезать мелкими кубиками. Лук мелко порезать.
Выкладывать на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.
1-й слой: картофель
2-й слой: лук
3-й слой: половина куриного мяса
4-й слой: маринованные огурцы
5-й слой: оставшееся куриное мясо
6-й слой: сыр
7-й слой: яйца
Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука.
Сыр натереть на терке. Огурцы порезать мелкими кубиками. Лук мелко порезать.
Выкладывать на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.
1-й слой: картофель
2-й слой: лук
3-й слой: половина куриного мяса
4-й слой: маринованные огурцы
5-й слой: оставшееся куриное мясо
6-й слой: сыр
7-й слой: яйца
Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука.