Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясной хе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 23.01.12 18:59:08 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 710 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Мясо (Говядина, свинина, и т.п.) 400 г
Морковь 350 г
Лук 1 шт
Уксус эссенция (70%) 1 ч л.
Соев соус-1ст л,
Масло растительное,
Свежая зелень,
Перец молотый (Чёрный и красный "Чили".)
Соль
Морковь 350 г
Лук 1 шт
Уксус эссенция (70%) 1 ч л.
Соев соус-1ст л,
Масло растительное,
Свежая зелень,
Перец молотый (Чёрный и красный "Чили".)
Соль
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать соломкой поперeк волокон. Выкладываем на сковороду, чуть-чуть подсаливаем и на большом огне выпариваем влагу.Если рубец-отварить.Морко вь на крупной тeрке,мелко лук, немного зелени и чуть-чуть соли. Перемешиваем с мясом+ соев соус+перец+соль+уксу с, перемешиваем. Раскалить раст масло,вылить кипящее масло в блюдо,перемешать.