Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Как сделать жирные сливки из молока |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 15 до 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Миксер Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.10.17 20:08:44 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 275 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молоко 2% - 200 мл
сливочное масло 82% - 150 г
сливочное масло 82% - 150 г
Описание процесса приготовления:
Соедините масло с молоком и нагрейте, пока масло не растает.
Блендером или миксером смешайте продукты до полного соединения.
Если хотите взбивать такие сливки, охладите их в холодильнике не менее 5-6 часов и потом взбивайте также, как и магазинные.
Блендером или миксером смешайте продукты до полного соединения.
Если хотите взбивать такие сливки, охладите их в холодильнике не менее 5-6 часов и потом взбивайте также, как и магазинные.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су