Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свекольно-яблочный салат с творогом |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 19.10.17 20:08:15 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 213 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог - 200 г
свекла - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
зелень - по потребности
свекла - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
зелень - по потребности
Описание процесса приготовления:
Овощи измельчить с помощью терки, присоединить нашинкованную зелень. Добавить творог, сдобрить солью, все перемешать. Свекольно-яблочный салат с творогом готов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей готовый салат выложить на сервировочную тарелку с помощью кулинарного кольца, украсить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су