Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Слоеный салат из грибов со шпротами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 19.10.17 20:05:00 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 210 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грибы консервированные - 1 банка
шпроты в масле - 1 банка
яйцо - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
сухарики - по потребности
майонез - по потребности
шпроты в масле - 1 банка
яйцо - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
сухарики - по потребности
майонез - по потребности
Описание процесса приготовления:
Отварить яйца вкрутую и потереть на крупной терке 2 яйца целиком и отдельно потереть белки и желтки оставшихся двух яиц. Лук порезать половинками колечек и обжарить. Грибы порезать и пожарить. Остудить. Открыть банку со шпротами и вилкой их размять. Если сухарики крупные, то помять и их.
Выложить в сервировочное блюдо салат слоями. Вначале яйца, потом шпроты, лук, майонез, затем высыпать сухарики, помазать майонезом, выложить грибы, 2 белка, майонез и в конце 2 желтка. Слоеный салат из грибов со шпротами поставить на 2,5 часа в холодильник, чтобы пропитался и подать к столу.
Выложить в сервировочное блюдо салат слоями. Вначале яйца, потом шпроты, лук, майонез, затем высыпать сухарики, помазать майонезом, выложить грибы, 2 белка, майонез и в конце 2 желтка. Слоеный салат из грибов со шпротами поставить на 2,5 часа в холодильник, чтобы пропитался и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су