![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Сочный пирог с фаршем в лаваше |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 50 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.10.17 20:03:15 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
фарш мясной - 200 г
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 3 шт.
лаваш - 2 шт.
сметана - 250 г
помидор - 1 шт.
сыр - 250-300 г
соль и перец - по вкусу
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 3 шт.
лаваш - 2 шт.
сметана - 250 г
помидор - 1 шт.
сыр - 250-300 г
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фарш обжарить с луком на сковороде, сыр натереть на тёрке.
Для заливки смешать яйца и сметану и добавить туда часть сыра. Помидоры нарезать ломтиками. На лаваш выложить фарш, помидоры и сыр, свернуть рулетиком. Уложить рулетики в форму для запекания, выстеленную пергаментной бумагой. Сверху залить заливкой и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Для заливки смешать яйца и сметану и добавить туда часть сыра. Помидоры нарезать ломтиками. На лаваш выложить фарш, помидоры и сыр, свернуть рулетиком. Уложить рулетики в форму для запекания, выстеленную пергаментной бумагой. Сверху залить заливкой и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су