Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Снегирь» с красной рыбой

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 19.10.17 20:01:20
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 236
За рецепт выдано: 1
Салат «Снегирь» с красной рыбой
Ингредиенты:
горбуша в масле - 200 г
маслины - 300 г
майонез - 250 г
сыр твердый - 50 г
корнишоны маринованные - 3 шт.
яйцо - 3 шт.
перец болгарский красный - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
укроп - по потребности
Описание процесса приготовления:
Сделать трафарет в виде птицы, приложить его к тарелке, на которой будет выложен салат, и обвести простым карандашом. Сначала положить слой размятой или измельченной рыбы с нарезанным луком.
Затем, нарезанные корнишоны. Следующий слой – тертые яйца, последним слоем выложить тертый сыр. Каждый слой посолить и промазать майонезом. Положить маслины, порезанные пополам.
Измельчить перец и сделать снегирю грудку, а мелко потертым белком посыпать остальную часть салата. Веточку сделать из зелени. Убрать на некоторое время салат «Снегирь» с красной рыбой в холод.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!