
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Тыква Р В Р’В Р РЋР’ВВВВускатная
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
морковь по-корейски - 200 г
сырки плавленые - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
майонез - по потребности
для украшения:
колбаса вареная - по потребности
маслины - по потребности
зелень - по потребности
сырки плавленые - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
майонез - по потребности
для украшения:
колбаса вареная - по потребности
маслины - по потребности
зелень - по потребности
Описание процесса приготовления:
Натереть на терке плавленые сырки, чеснок пропустить через пресс. Готовую морковь по-корейски мелко порезать и заправить майонезом. Выложить массу на блюдо в виде мышки, украсить тертым сыром, зеленью петрушки. Сделать лапки, ушки и хвостик — из вареной колбасы. Глаза и нос — из половинок черных консервированных маслин, усики — из зеленого лука.
Комментарий автора:
Если блюдо готовится для детей, то острую морковь по-корейски можно заменить на отваренную и натертую морковку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су