Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Глинтвейн с анисом и фруктами |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта 9 мая - день Победы Способы приготовления Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 21.10.17 21:00:19 |
Рецепт прочитали: | 2 / 276 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вино красное мерло - 750 мл.
гвоздика - 25 шт.
анис - 4 шт.
корица(палочка) - 2 шт.
мандарин - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
сахар - 2 ст.л.
гвоздика - 25 шт.
анис - 4 шт.
корица(палочка) - 2 шт.
мандарин - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
сахар - 2 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Яблоки нарезать дольками, мандарин очистить от кожуры. В кастрюлю влить стакан воды, добавить анис и корицу, довести до кипения. Затем добавить туда же сахар, мандарины, яблоки и гвоздику.
Потом влить вино и прогревать на небольшом огне, не доводя до кипения. Постоянно помешивать. Когда появится белая пена, убрать с огня. Разлить глинтвейн с анисом и фруктами в стаканы и подать на стол.
Потом влить вино и прогревать на небольшом огне, не доводя до кипения. Постоянно помешивать. Когда появится белая пена, убрать с огня. Разлить глинтвейн с анисом и фруктами в стаканы и подать на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су