Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с копченой грудкой и чесночным соусом |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 21.10.17 21:19:40 |
Рецепт прочитали: | 5 / 217 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грудка куриная копченая - 1 шт.
сыр твердый - 150 г
яйцо - 5 шт.
картофель - 4-5 шт.
морковь - 2-3 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - по потребности
чеснок - по потребности
сыр твердый - 150 г
яйцо - 5 шт.
картофель - 4-5 шт.
морковь - 2-3 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - по потребности
чеснок - по потребности
Описание процесса приготовления:
Грудку нарезать кубиками, лук мелко нашинковать. Предварительно отваренный картофель и отварную морковь натереть на терке. Яйцо сварить вкрутую и так же натереть. Для соуса: чеснок добавить в майонез и тщательно перемешать.
На сервировочное блюдо выложить слоями все ингредиенты поочередно, сначала картофель, яйца, грудка, лук и морковь. Каждый слой тщательно промазать соусом. Салат с копченой грудкой и чесночным соусом обильно присыпать натертым сыром.
На сервировочное блюдо выложить слоями все ингредиенты поочередно, сначала картофель, яйца, грудка, лук и морковь. Каждый слой тщательно промазать соусом. Салат с копченой грудкой и чесночным соусом обильно присыпать натертым сыром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су