Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Гранатовый браслет» с куриной грудкой |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 21.10.17 21:17:09 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 203 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грудка куриная - 2 шт.
орехи грецкие - 50 г
картофель - 2 шт.
морковь - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
гранат - 1-2 шт.
свекла - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
орех мускатный - по потребности
кардамон - по потребности
майонез - по потребности
соль - по вкусу
орехи грецкие - 50 г
картофель - 2 шт.
морковь - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
гранат - 1-2 шт.
свекла - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
орех мускатный - по потребности
кардамон - по потребности
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Все ингредиенты отварить и остудить. Куриную грудку разделить на волокна. Яйца, картофель и свеклу натереть на терке. Репчатый лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета.
На середину блюда поставить стакан и вокруг него разложить все подготовленные ингредиенты слоями, в определенной последовательности: картофель, свекла, грецкий орех, курица, лук, яйца, курица. Каждый слой промазать майонезом.
Салат «Гранатовый браслет» с куриной грудкой убрать на холод, перед подачей промазать майонезом и украсить зернами граната и орехами.
На середину блюда поставить стакан и вокруг него разложить все подготовленные ингредиенты слоями, в определенной последовательности: картофель, свекла, грецкий орех, курица, лук, яйца, курица. Каждый слой промазать майонезом.
Салат «Гранатовый браслет» с куриной грудкой убрать на холод, перед подачей промазать майонезом и украсить зернами граната и орехами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су