Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сельдь с овощами в тонком лаваше

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 21.10.17 21:12:54
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 275
За рецепт выдано: 1
Сельдь с овощами в тонком лаваше
Ингредиенты:
филе сельди соленой - 2 шт.
яйцо - 4 шт.
свекла - 1-2 шт.
лаваш тонкий - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
шнитт-лук - 1 пучок
перец черный молотый - по вкусу
соус ремулад - по потребности
укроп - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свеклу нарезать мелкими брусочками, филе сельди порезать на кусочки. Лук нашинковать, яйца отварить и натереть. В отдельной посуде соединить яйца и лук, заправить майонезом, сдобрить солью и специями. На рабочую поверхность положить бамбуковый коврик и застелить его пищевой пленкой.
На подготовленную поверхность выложить лаваш или блин, тонким слоем промазать его яичной смесью, затем уложить кусочки свеклы и сельди, свернуть рулет. Через некоторое время сельдь с овощами в тонком лаваше разрезать на роллы.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!