
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
филе сельди соленой - 2 шт.
яйцо - 4 шт.
свекла - 1-2 шт.
лаваш тонкий - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
шнитт-лук - 1 пучок
перец черный молотый - по вкусу
соус ремулад - по потребности
укроп - по потребности
соль - по вкусу
яйцо - 4 шт.
свекла - 1-2 шт.
лаваш тонкий - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
шнитт-лук - 1 пучок
перец черный молотый - по вкусу
соус ремулад - по потребности
укроп - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свеклу нарезать мелкими брусочками, филе сельди порезать на кусочки. Лук нашинковать, яйца отварить и натереть. В отдельной посуде соединить яйца и лук, заправить майонезом, сдобрить солью и специями. На рабочую поверхность положить бамбуковый коврик и застелить его пищевой пленкой.
На подготовленную поверхность выложить лаваш или блин, тонким слоем промазать его яичной смесью, затем уложить кусочки свеклы и сельди, свернуть рулет. Через некоторое время сельдь с овощами в тонком лаваше разрезать на роллы.
На подготовленную поверхность выложить лаваш или блин, тонким слоем промазать его яичной смесью, затем уложить кусочки свеклы и сельди, свернуть рулет. Через некоторое время сельдь с овощами в тонком лаваше разрезать на роллы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













