Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Легкий салат из раков и зелени |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 21.10.17 21:29:43 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 246 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
раки вареные - 8 шт.
яйцо - 1 шт.
помидоры - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/4 головки
смесь перцев - по потребности
майонез - по потребности
салат - по потребности
соль - по вкусу
яйцо - 1 шт.
помидоры - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/4 головки
смесь перцев - по потребности
майонез - по потребности
салат - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Листья салата порвать руками, лук тонко нашинковать кольцами, помидор и яйцо крупно порезать. Раковые шейки извлечь из панциря. Лук, помидор, шейки и яйцо выложить на листья салата и полить майонезом. Приправить легкий салат из раков и зелени по вкусу солью и специями.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су