Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Новогодний салат «Подсолнух» с курицей и шампиньонами |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня Новый год - 31.12 Способы приготовления Вареное Нарезка Тостер |
Дата добавления рецепта: | 21.10.17 21:32:08 |
Рецепт прочитали: | 2 / 266 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грудка куриная - 300 г
шампиньоны - 300 г
сыр твердый - 150 г
яйцо - 7 шт.
маслины - 1/2 банки
чипсы - 1 упаковка
майонез - по потребности
шампиньоны - 300 г
сыр твердый - 150 г
яйцо - 7 шт.
маслины - 1/2 банки
чипсы - 1 упаковка
майонез - по потребности
Описание процесса приготовления:
Отварное куриное филе и грибы нарезать небольшими кусочками. Лук измельчить. Предварительно отваренные яйца натереть на крупной терке. На блюдо слоями выложить куриное филе, грибы, лук, куриные яйца и завершить слоем из мелко натертого сыра. Каждый слой в салате промазать майонезом. В качестве украшения, с помощью майонеза, нарисовать сетку и в середину каждого квадратика поместить половинку маслины. Перед подачей новогодний салат «Подсолнух» украсить чипсами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су