Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
говядина - 150-200 г
огурец соленый - 2-3 шт.
морковь - 1 шт.
майонез - 4-5 ст. л.
лук репчатый - 1-2 головки
чеснок - 3 зубчика
соль - по вкусу
огурец соленый - 2-3 шт.
морковь - 1 шт.
майонез - 4-5 ст. л.
лук репчатый - 1-2 головки
чеснок - 3 зубчика
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину отварить и нарезать на мелкие кусочки. На сковороду налить немного масла и обжарить кусочки говядины до румяной корочки. Очищенную морковь натереть, поджарить в отдельной сковородке в малом количестве масла. Откинуть в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
Лук, порезанный полукольцами, тоже обжарить и откинуть на дуршлаг. Огурцы нарезать тонкой соломкой, слить с них лишнюю жидкость. В салатнике перемешать мясо, огурцы, лук и морковь. Добавить для вкуса выдавленный чеснок. Заправить овощной салат с говядиной и чесноком майонезом и, если нужно, подсолить.
Лук, порезанный полукольцами, тоже обжарить и откинуть на дуршлаг. Огурцы нарезать тонкой соломкой, слить с них лишнюю жидкость. В салатнике перемешать мясо, огурцы, лук и морковь. Добавить для вкуса выдавленный чеснок. Заправить овощной салат с говядиной и чесноком майонезом и, если нужно, подсолить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су