Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Оригинальный салат «Белковый» |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 21.10.17 22:27:11 |
Рецепт прочитали: | 4 / 223 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе куриное - 2 шт.
грибы - 180 г
йогурт натуральный - 100 г
творог - 100 г
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
грибы - 180 г
йогурт натуральный - 100 г
творог - 100 г
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
На сухой сковороде обжарить лук в течение 1–2 минут. На сковородку у луку выложить порезанные шампиньоны и пожарить на большом или среднем огне. Выложить грибы с луком на тарелку и дать остыть.
Яйцо с двумя белками взбить вместе с солью, испечь на сухой сковороде блинчик. Готовый блин остудить и порезать на квадратики. Для заправки смешать творог с йогуртом, добавить перец, чеснок, соль.
Куриное филе отварить, охладить его и порезать на кубики. К мясу добавить грибы с луком и блин. Заправить оригинальный салат «Белковый» творожной заправкой и поставить в холодильник на пару часов для пропитывания.
Яйцо с двумя белками взбить вместе с солью, испечь на сухой сковороде блинчик. Готовый блин остудить и порезать на квадратики. Для заправки смешать творог с йогуртом, добавить перец, чеснок, соль.
Куриное филе отварить, охладить его и порезать на кубики. К мясу добавить грибы с луком и блин. Заправить оригинальный салат «Белковый» творожной заправкой и поставить в холодильник на пару часов для пропитывания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су