Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Купеческий» со свининой и зеленым горошком |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.10.17 22:56:33 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 215 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина - 200 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
сахар - 2 ст. л.
укус - 2 ст. л.
горошек зеленый - 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по потребности
соль - по вкусу
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
сахар - 2 ст. л.
укус - 2 ст. л.
горошек зеленый - 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо отварить, остудить и порезать кубиками. Натереть морковь на средней терке и на сковороде обжарить до мягкости.
Порезанный мелкими кубиками лук залить смесью уксуса, сахара и кипятка. В течение 15 минут промариновать лук. Затем слить маринад.
Смешать мясо, лук, морковь, горошек. Заправить салат «Купеческий» майонезом. Соль и перец добавить по желанию.
Порезанный мелкими кубиками лук залить смесью уксуса, сахара и кипятка. В течение 15 минут промариновать лук. Затем слить маринад.
Смешать мясо, лук, морковь, горошек. Заправить салат «Купеческий» майонезом. Соль и перец добавить по желанию.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су