Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Венеция» с курицей и ветчиной |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 22.10.17 22:29:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 199 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ветчина - 300 г
оливки зеленые - 1 банка
картофель - 4 шт.
яйцо - 4 шт.
окорочка куриные - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - по потребности
оливки зеленые - 1 банка
картофель - 4 шт.
яйцо - 4 шт.
окорочка куриные - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - по потребности
Описание процесса приготовления:
Сварить курицу, дать остыть, порезать на небольшие кубики, также порезать картофель и ветчину. Лук тонко нашинковать и тоже нарезать кубиками, яйца порубить, оливки разрезать вдоль на несколько частей. Перемешать все ингредиенты салата «Венеция», подсолить, приправить майонезом, желательно дать немного постоять и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су