Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Венеция» с курицей и ветчиной

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 22.10.17 22:29:22
Рецепт прочитали: 1 / 199
За рецепт выдано: 1
Салат «Венеция» с курицей и ветчиной
Ингредиенты:
ветчина - 300 г
оливки зеленые - 1 банка
картофель - 4 шт.
яйцо - 4 шт.
окорочка куриные - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - по потребности
Описание процесса приготовления:
Сварить курицу, дать остыть, порезать на небольшие кубики, также порезать картофель и ветчину. Лук тонко нашинковать и тоже нарезать кубиками, яйца порубить, оливки разрезать вдоль на несколько частей. Перемешать все ингредиенты салата «Венеция», подсолить, приправить майонезом, желательно дать немного постоять и подать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!