Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
курица - 200 г
грибы маринованные - 150 г
орехи грецкие - 50 г
огурец соленый - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
огурец - 1 шт.
лук зеленый - по потребности
для заправки:
сметана - 4 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
грибы маринованные - 150 г
орехи грецкие - 50 г
огурец соленый - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
огурец - 1 шт.
лук зеленый - по потребности
для заправки:
сметана - 4 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварное мясо курицы порезать на кубики, огурцы, грибы и яйца – соломкой. Обжаренные и очищенные от пленок орехи поломать рукам на крупные куски, чтобы они добавили вкуса в салат.
Нашинковать перья зеленого лука, все объединить, заправить салат «Чебурашка» с курицей и орехами смесью сметаны с горчицей, подсолить, поперчить, осторожно перемешать.
Нашинковать перья зеленого лука, все объединить, заправить салат «Чебурашка» с курицей и орехами смесью сметаны с горчицей, подсолить, поперчить, осторожно перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су