Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
сардины - 1 банка
шампиньоны - 400 г
яйцо - 4 шт.
огурец маринованный - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
сыр Эмменталь - по потребности
майонез - по потребности
шампиньоны - 400 г
яйцо - 4 шт.
огурец маринованный - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
сыр Эмменталь - по потребности
майонез - по потребности
Описание процесса приготовления:
Шампиньоны вымыть, нарезать крупными ломтиками и обжарить. Нарезать кубиками репчатый лук, натереть морковь, то и другое обжарить на масле. Нарезать соломкой маринованные огурцы, жидкость отцедить. Отварить и очистить яйца, консервированную сардину размять вилкой, косточки удалить.
На блюдо выложить грибы, смазать майонезом. Затем слой тертых яиц, часть оставить для украшения. Снова майонез, огурцы, сардины, жареный лук с морковью, жир отцедить. Нарисовать сеточку из майонеза, посыпать оставшимися тертыми яйцами, снова смазать майонезом и посыпать салат с шампиньонами и сардинами тертым сыром Эмменталь.
На блюдо выложить грибы, смазать майонезом. Затем слой тертых яиц, часть оставить для украшения. Снова майонез, огурцы, сардины, жареный лук с морковью, жир отцедить. Нарисовать сеточку из майонеза, посыпать оставшимися тертыми яйцами, снова смазать майонезом и посыпать салат с шампиньонами и сардинами тертым сыром Эмменталь.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Салат можно украсить любой зеленью и ломтиками свежего или маринованного огурца.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су