Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
грибы маринованные - 200 г
горошек зеленый - 100 г
картофель - 1-2 шт.
огурец маринованный - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
горошек зеленый - 100 г
картофель - 1-2 шт.
огурец маринованный - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
Описание процесса приготовления:
Отварить картофель в кожуре, остудить, почистить, порезать кубиками, сложить в емкость. Порезать кубиками огурец, положить его к картофелю.
Добавить зеленый консервированный горошек без жидкости и маринованные грибы. Если грибы большие, порезать их на кусочки.
Перемешать салат и добавить растительное масло. Украсить салат «Боярский» зеленью укропа или петрушки.
Добавить зеленый консервированный горошек без жидкости и маринованные грибы. Если грибы большие, порезать их на кусочки.
Перемешать салат и добавить растительное масло. Украсить салат «Боярский» зеленью укропа или петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су