Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощной салат по-гречески с оливковым маслом |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Греческая кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 23.10.17 20:47:35 |
Рецепт прочитали: | 2 / 226 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сыр фета - 150 г
маслины - 100 г
помидоры - 2 шт.
перец болгарский красный - 1 шт.
перец болгарский зеленый - 1 шт.
огурец - 1 шт.
масло оливковое - 6 ст. л.
уксус белый винный - 2 ст. л.
лук репчатый красный - 1 головка
майоран - 1 щепотка
орегано - 1 щепотка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
маслины - 100 г
помидоры - 2 шт.
перец болгарский красный - 1 шт.
перец болгарский зеленый - 1 шт.
огурец - 1 шт.
масло оливковое - 6 ст. л.
уксус белый винный - 2 ст. л.
лук репчатый красный - 1 головка
майоран - 1 щепотка
орегано - 1 щепотка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Овощи тщательно промыть в холодной воде. Перец очистить от семян. Огурцы порезать кубиками. Томаты небольшими ломтиками. Перец и очищенный лук полукольцами.
Оливковое масло смешать с уксусом и приправами. При желании можно добавить немного сухой горчицы. Сыр фета также нужно измельчить в виде кубиков.
Все перемешать в большой емкости с маслинами. После чего залить овощной салат по-гречески подготовленной заправкой.
Оливковое масло смешать с уксусом и приправами. При желании можно добавить немного сухой горчицы. Сыр фета также нужно измельчить в виде кубиков.
Все перемешать в большой емкости с маслинами. После чего залить овощной салат по-гречески подготовленной заправкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су