Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с корицей |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 29.01.12 15:14:52 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 1103 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
сахар
- 240 г,
- корица - 3 ст.л.,
- кофе растворимый - 1.5 ч.л.,
- мука - 250 г,
- разрыхлитель - 2 ч.л.,
- соль щепотка,
- молоко 3.2% - 120 мл,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- ваниль по вкусу,
- масло сливочное - 120 г,
- шоколад - 90 г,
для украшения - масло сливочное - 35 г,
для украшения - шоколад - 50 г
- корица - 3 ст.л.,
- кофе растворимый - 1.5 ч.л.,
- мука - 250 г,
- разрыхлитель - 2 ч.л.,
- соль щепотка,
- молоко 3.2% - 120 мл,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- ваниль по вкусу,
- масло сливочное - 120 г,
- шоколад - 90 г,
для украшения - масло сливочное - 35 г,
для украшения - шоколад - 50 г
Стадии приготовления:
Отдельно смешать 2 ст. л. сахара, 2,5 ч. л. корицы и кофе. Отставить.
Сливочное масло растопить и остудить
В большой миске смешать муку, оставшийся сахар, разрыхлитель, соль и 1 ст. л. корицы. Перемешать как следует
В другой миске взболтать яйца, добавить к ним молоко и ваниль
Влить эту смесь в мучную и перемешать до однородности.
Влить растопленное сливочное масло. Перемешать.
35 мин
Вылить в форму половину теста, разровнять. Посыпать рубленым шоколадом, сверху распределить смесь сахара с корицей и кофе. Вылить поверх вторую половину теста, разровнять верх и поставить в духовку.
Вылить в форму половину теста, разровнять. Посыпать рубленым шоколадом, сверху распределить смесь сахара с корицей и кофе. Вылить поверх вторую половину теста, разровнять верх и поставить в духовку.