Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пудинг из горького шоколада в духовке |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Водяная баня Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.10.17 12:24:20 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 238 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сахар - 150 г
шоколад горький 70% - 125 г
масло сливочное - 125 г
мука - 50 г
яйцо (желток) - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
шоколад горький 70% - 125 г
масло сливочное - 125 г
мука - 50 г
яйцо (желток) - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
Описание процесса приготовления:
Небольшие формочки смазать маслом, растопить с добавлением масла шоколад, используя водяную баню, чуть остудить. Включить для прогревания до 190 градусов духовку. Яйца взбить в густую кремоподобную массу с добавлением сахара, добавить растопленный шоколад, хорошо размешать, всыпать частями просеянную муку, замесить тесто, разложить по формочкам.
Выпекать пудинг из горького шоколада треть часа в прогретой духовке пока пудинг не станет подниматься и растрескиваться. Перед подачей к столу присыпать сахарной пудрой или какао.
Выпекать пудинг из горького шоколада треть часа в прогретой духовке пока пудинг не станет подниматься и растрескиваться. Перед подачей к столу присыпать сахарной пудрой или какао.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су