Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Замороженные бананы в шоколадной глазури

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Водяная баня
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 24.10.17 12:40:23
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 262
За рецепт выдано: 1
Замороженные бананы в шоколадной глазури
Ингредиенты:
шоколад горький - 230-290 г
бананы - 4 шт.
конфетти - по потребности
орехи - по потребности
Описание процесса приготовления:
Почистить бананы, обрезать 2,5-3 см суженного края, насадить полученные цилиндры плодов на палочки. Противень небольшого размера или разделочную доску застелить пергаментом, переложить «эскимо» из бананов, оставить (можно на три часа) ночевать в морозильнике.
Растопить (удобнее на водяной бане или в микроволновке) шоколад, опустить в него бананы так, чтобы они равномерно оделись в шоколадную шубу. Сразу обвалять замороженные бананы в смеси разноцветного конфетти и обжаренных дробленых орехов.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!