Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Замороженные бананы в шоколадной глазури |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Водяная баня Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 24.10.17 12:40:23 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 262 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
шоколад горький - 230-290 г
бананы - 4 шт.
конфетти - по потребности
орехи - по потребности
бананы - 4 шт.
конфетти - по потребности
орехи - по потребности
Описание процесса приготовления:
Почистить бананы, обрезать 2,5-3 см суженного края, насадить полученные цилиндры плодов на палочки. Противень небольшого размера или разделочную доску застелить пергаментом, переложить «эскимо» из бананов, оставить (можно на три часа) ночевать в морозильнике.
Растопить (удобнее на водяной бане или в микроволновке) шоколад, опустить в него бананы так, чтобы они равномерно оделись в шоколадную шубу. Сразу обвалять замороженные бананы в смеси разноцветного конфетти и обжаренных дробленых орехов.
Растопить (удобнее на водяной бане или в микроволновке) шоколад, опустить в него бананы так, чтобы они равномерно оделись в шоколадную шубу. Сразу обвалять замороженные бананы в смеси разноцветного конфетти и обжаренных дробленых орехов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су