
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Катателазма императорская
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Белковый заварной крем для любой выпечки |
Категория: | Десерты / Кремы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 24.10.17 12:48:11 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
яйцо (белок) - 4 шт.
сахар - 1 стакан
кислота лимонная - 1/4 ч. л.
ванилин - по потребности
сахар - 1 стакан
кислота лимонная - 1/4 ч. л.
ванилин - по потребности
Описание процесса приготовления:
Смешать сырые куриные белки с сахарным песком, ванилином и лимонной кислотой. Массу взбить с помощью миксера, поставить на водяную баню, продолжать взбивать и прогревать в течение 15 минут. Загустевший, тянущийся белковый крем снять с бани, взбить еще в течение трех минут и остудить.
Комментарий автора:
Крем можно взбивать как миксером, так и венчиком, вручную, но для этого понадобится гораздо больше усилий.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су