Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бутерброды с креветками и кабачками |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Гриль Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.10.17 12:22:00 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 258 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
хлеб – 18 ломтиков
кабачок – 0,3 кг;
яйцо – 4 шт.
креветки – 0,2 кг
майонез – 0,1 кг
чеснок – 2 зубчика
петрушка – 1 пучок
горчица – 2 ст. л.
листья салата – 0,15 кг
чёрный молотый перец, соль – по вкусу
кабачок – 0,3 кг;
яйцо – 4 шт.
креветки – 0,2 кг
майонез – 0,1 кг
чеснок – 2 зубчика
петрушка – 1 пучок
горчица – 2 ст. л.
листья салата – 0,15 кг
чёрный молотый перец, соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Нарезаем ломтиками вымытые кабачки и обжариваем на гриле 10 минут, переворачивая периодически. Перекладываем на блюдо, посыпаем солью, чёрным молотым перцем и мелко нарезанным чесноком и петрушкой.
2. Отвариваем вкрутую яйца, очищаем и нарезаем кружочками.
3. Отвариваем креветки, очищаем и мелко нарезаем. Смешиваем с горчицей и майонезом.
4. Берём 6 ломтиков хлеба, выкладываем на них листья салата, затем яйца. Накрываем каждый ломтик сверху ещё одним ломтиком хлеба, смазываем соусом из креветок и выкладываем кабачки. Сверху снова кладём хлеб. Разрезаем каждый бутерброд пополам по диагонали.
2. Отвариваем вкрутую яйца, очищаем и нарезаем кружочками.
3. Отвариваем креветки, очищаем и мелко нарезаем. Смешиваем с горчицей и майонезом.
4. Берём 6 ломтиков хлеба, выкладываем на них листья салата, затем яйца. Накрываем каждый ломтик сверху ещё одним ломтиком хлеба, смазываем соусом из креветок и выкладываем кабачки. Сверху снова кладём хлеб. Разрезаем каждый бутерброд пополам по диагонали.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су