Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шведский тост «Скаген»

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.10.17 12:26:22
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 246
За рецепт выдано: 1
Шведский тост «Скаген»
Ингредиенты:
белый хлеб – 3 ломтика
майонез – 3 ст. л.
лимон – 3 ломтика
сливочное масло – 2 ст. л.
дижонская горчица – 2 ч. л.
креветки – 0,4 кг
икра минтая или щуки – 0,1 кг
укроп – 1 пучок
Описание процесса приготовления:
1. С каждого ломтика хлеба срезаем корочки и обжариваем на сливочном масле до появления золотистой корочки. Перекладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
2. В кипящую воду бросаем на несколько минут креветки и достаём. Когда остынут, очищаем их и мелко нарезаем.
3. Измельчаем укроп, смешиваем с горчицей и майонезом, добавляем креветки и хорошо перемешиваем.
4. Намазываем тост приготовленной намазкой и сверху выкладываем немного икры, веточку укропа и ломтик.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!