Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шведский тост «Скаген» |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.10.17 12:26:22 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 246 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
белый хлеб – 3 ломтика
майонез – 3 ст. л.
лимон – 3 ломтика
сливочное масло – 2 ст. л.
дижонская горчица – 2 ч. л.
креветки – 0,4 кг
икра минтая или щуки – 0,1 кг
укроп – 1 пучок
майонез – 3 ст. л.
лимон – 3 ломтика
сливочное масло – 2 ст. л.
дижонская горчица – 2 ч. л.
креветки – 0,4 кг
икра минтая или щуки – 0,1 кг
укроп – 1 пучок
Описание процесса приготовления:
1. С каждого ломтика хлеба срезаем корочки и обжариваем на сливочном масле до появления золотистой корочки. Перекладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
2. В кипящую воду бросаем на несколько минут креветки и достаём. Когда остынут, очищаем их и мелко нарезаем.
3. Измельчаем укроп, смешиваем с горчицей и майонезом, добавляем креветки и хорошо перемешиваем.
4. Намазываем тост приготовленной намазкой и сверху выкладываем немного икры, веточку укропа и ломтик.
2. В кипящую воду бросаем на несколько минут креветки и достаём. Когда остынут, очищаем их и мелко нарезаем.
3. Измельчаем укроп, смешиваем с горчицей и майонезом, добавляем креветки и хорошо перемешиваем.
4. Намазываем тост приготовленной намазкой и сверху выкладываем немного икры, веточку укропа и ломтик.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су