Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Норвежский сендвич с лососем |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Норвежская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.10.17 12:29:39 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 270 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
копчёный лосось – 2 ломтика
сливочное масло – 2 ч. л.
зелень – по усмотрению
ржаной хлеб – 1 ломтик;
яйцо – 3 шт.
соль; чёрный молотый перец – по вкусу
сливочное масло – 2 ч. л.
зелень – по усмотрению
ржаной хлеб – 1 ломтик;
яйцо – 3 шт.
соль; чёрный молотый перец – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Выкладываем на сковороду сливочное масло и, когда растопится, выливаем взбитые вилкой яйца. Постоянно мешаем омлет, он будет готов когда яйца схватятся, но при этом останутся сочными.
2. На сухой сковороде подсушиваем хлеб и немного остужаем. Потом намазываем его сливочным маслом и выкладываем сверху омлет. Приправляем солью и перцем.
3. На омлет выкладываем ломтики лосося и присыпаем измельчённой зеленью.
2. На сухой сковороде подсушиваем хлеб и немного остужаем. Потом намазываем его сливочным маслом и выкладываем сверху омлет. Приправляем солью и перцем.
3. На омлет выкладываем ломтики лосося и присыпаем измельчённой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су