
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Фаршированные яйца |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание ТёркаКатегории населения и другое Быстрые рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 25.10.17 12:33:47 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 296
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйцо – 4 шт.
сок лимона – по усмотрению
яичные желтки – 2 шт.
оливковое масло – по усмотрению
чёрный молотый перец, соль – по вкусу
сок лимона – по усмотрению
яичные желтки – 2 шт.
оливковое масло – по усмотрению
чёрный молотый перец, соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Заливаем яйца водой, ставим на огонь и, когда закипит вода, варим ещё 9 минут.
2. Желтки должны быть комнатной температуры. Взбиваем их с солью, перцем и соком лимона. Вливаем оливковое масло, постоянно помешиваем, доводим до густого состояния.
3. Когда яйца остынут, очищаем их от скорлупы и разрезаем каждое пополам. Вынимаем желтки и перетираем через сито.
4. Каждую половинку наполняем приготовленным соусом, а сверху посыпаем тёртыми желтками.
2. Желтки должны быть комнатной температуры. Взбиваем их с солью, перцем и соком лимона. Вливаем оливковое масло, постоянно помешиваем, доводим до густого состояния.
3. Когда яйца остынут, очищаем их от скорлупы и разрезаем каждое пополам. Вынимаем желтки и перетираем через сито.
4. Каждую половинку наполняем приготовленным соусом, а сверху посыпаем тёртыми желтками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













