![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Фаршированные яйца |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.10.17 12:33:47 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
яйцо – 4 шт.
сок лимона – по усмотрению
яичные желтки – 2 шт.
оливковое масло – по усмотрению
чёрный молотый перец, соль – по вкусу
сок лимона – по усмотрению
яичные желтки – 2 шт.
оливковое масло – по усмотрению
чёрный молотый перец, соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Заливаем яйца водой, ставим на огонь и, когда закипит вода, варим ещё 9 минут.
2. Желтки должны быть комнатной температуры. Взбиваем их с солью, перцем и соком лимона. Вливаем оливковое масло, постоянно помешиваем, доводим до густого состояния.
3. Когда яйца остынут, очищаем их от скорлупы и разрезаем каждое пополам. Вынимаем желтки и перетираем через сито.
4. Каждую половинку наполняем приготовленным соусом, а сверху посыпаем тёртыми желтками.
2. Желтки должны быть комнатной температуры. Взбиваем их с солью, перцем и соком лимона. Вливаем оливковое масло, постоянно помешиваем, доводим до густого состояния.
3. Когда яйца остынут, очищаем их от скорлупы и разрезаем каждое пополам. Вынимаем желтки и перетираем через сито.
4. Каждую половинку наполняем приготовленным соусом, а сверху посыпаем тёртыми желтками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су