Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Кучеряшка» с куриной грудкой |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.10.17 15:36:33 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 225 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе куриное - 1 шт.
шампиньоны - 300 г
сыр твердый - 50 г
яйцо - 2 шт.
помидоры - 1 шт.
лук репчатый - 3 головки
майонез - 3 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
шампиньоны - 300 г
сыр твердый - 50 г
яйцо - 2 шт.
помидоры - 1 шт.
лук репчатый - 3 головки
майонез - 3 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
Описание процесса приготовления:
Сварить куриное филе в подсоленной воде с добавлением специй, дать остыть, нарезать кубиками, выложить ровным слоем на блюдо.
Чеснок измельчить удобным способом, перемешать с майонезом и специями, смазать мясо, это будет первый слой.
Открыть банку грибов, сцедить, обжарить с кубиками лука, выложить на мясо, это второй слой.
Третьим слоем выложить крупную стружку яиц, промазать майонезом, прикрыть слоем из помидоров.
Завершить салат «Кучеряшка» с куриной грудкой сырной стружкой, присыпанной мелкими кубиками красного болгарского перца.
Чеснок измельчить удобным способом, перемешать с майонезом и специями, смазать мясо, это будет первый слой.
Открыть банку грибов, сцедить, обжарить с кубиками лука, выложить на мясо, это второй слой.
Третьим слоем выложить крупную стружку яиц, промазать майонезом, прикрыть слоем из помидоров.
Завершить салат «Кучеряшка» с куриной грудкой сырной стружкой, присыпанной мелкими кубиками красного болгарского перца.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су