Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
бедра куриные - 450 г
горох коровий - 900 г
сосиски острые - 360 г
перец болгарский красный - 1 шт.
стебель сельдерея - 1 шт.
лук репчатый красный - 2 ст. л.
масло оливковое - 2 ст. л.
уксус красный винный - 1 ст. л.
орегано - 1 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
горох коровий - 900 г
сосиски острые - 360 г
перец болгарский красный - 1 шт.
стебель сельдерея - 1 шт.
лук репчатый красный - 2 ст. л.
масло оливковое - 2 ст. л.
уксус красный винный - 1 ст. л.
орегано - 1 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать лук, болгарский перец (красный) и стебли сельдерея, поджарить с одной столовой ложкой масла, сдобрить соль и перцем, готовить минут 6-7. Убрать с огня, всыпать горох, влить уксус и оставшееся масло, перемешать. Положить в воду на 20-30 минут деревянные шампуры.
Куриные бедрышки обсыпать перцем, орегано, солью, дать чуть постоять.
Прогреть гриль, решетку смазать небольшим количеством масла. Насадить мясо, сосиски, разрезанные на кусочки и лук на шампуры. Обжарить шашлык до готовности минут 20 (за это время пару-тройку раз перевернуть шампуры). Подать шашлык из курицы с гороховым салатом.
Куриные бедрышки обсыпать перцем, орегано, солью, дать чуть постоять.
Прогреть гриль, решетку смазать небольшим количеством масла. Насадить мясо, сосиски, разрезанные на кусочки и лук на шампуры. Обжарить шашлык до готовности минут 20 (за это время пару-тройку раз перевернуть шампуры). Подать шашлык из курицы с гороховым салатом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су