Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
горбуша консервы - 200 г
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
грибы консервированные - 1 стакан
чеснок - 6 зубчиков
масло растительное - по потребности
майонез - по потребности
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
грибы консервированные - 1 стакан
чеснок - 6 зубчиков
масло растительное - по потребности
майонез - по потребности
Описание процесса приготовления:
Содержимое банки с горбушей размять вилкой (жидкость слить). Обжарить на растительном масле рубленый репчатый лук, соломку моркови (отдельно), отварить вкрутую куриные яйца. Порезать маринованные грибы. Если они очень острые – предварительно промыть водой.
Выкладывать на блюдо слоями, сначала рыба, затем лук, грибы, натертые белки яиц с рубленым чесноком, обжаренную морковь. Каждый слой промазывать майонезом, слои повторять. Верх слоеного салата с горбушей и грибами украсить размятыми желтками.
Выкладывать на блюдо слоями, сначала рыба, затем лук, грибы, натертые белки яиц с рубленым чесноком, обжаренную морковь. Каждый слой промазывать майонезом, слои повторять. Верх слоеного салата с горбушей и грибами украсить размятыми желтками.
Комментарий автора:
Вместо горбуши можно взять другие рыбные консервы, например, тунца. Лук не обязательно обжаривать, можно порезать тонкими полукольцами и немного замариновать в слабом растворе уксуса с перцем-горошком, а морковь отварить
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су