
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат с ветчиной, картофелем и опятами |
| Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 25.10.17 22:32:50 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 294
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ветчина - 300 г
лук зеленый - 50 г
картофель - 3 шт.
яйцо - 3 шт.
опята маринованные - 1 банка
майонез - по потребности
лук зеленый - 50 г
картофель - 3 шт.
яйцо - 3 шт.
опята маринованные - 1 банка
майонез - по потребности
Описание процесса приготовления:
Маринованные грибочки уложить в миску вверх ножками, хорошо притрусив их порезанным зеленым луком. Смазать слой майонезом. Нарезать мелкими кубиками ветчину и уложить следующим слоем. Промазать майонезом. Вареный картофель нарезать кубиками и уложить следующим слоем, майонез. Вареные яйца, нарезанные кубиками, завершают последний слой. Майонез.
Перед подачей на стол, миску с салатом необходимо перевернуть и выложить салат на плоскую тарелку, чтобы грибы получились шляпками вверху. Для того, чтобы салат с ветчиной, картофелем и опятами легко вынимался, перед укладкой слоев, миску следует смазать растительным маслом.
Перед подачей на стол, миску с салатом необходимо перевернуть и выложить салат на плоскую тарелку, чтобы грибы получились шляпками вверху. Для того, чтобы салат с ветчиной, картофелем и опятами легко вынимался, перед укладкой слоев, миску следует смазать растительным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













