Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
бекон - 100 г
грудка куриная - 250 г
ветчина - 120 г
листья салата - 500 г
сыр - 120 г
лимон - 1 шт.
сметана - 3 ст. л.
майонез - 2 ст. л.
лук зеленый - по потребности
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
грудка куриная - 250 г
ветчина - 120 г
листья салата - 500 г
сыр - 120 г
лимон - 1 шт.
сметана - 3 ст. л.
майонез - 2 ст. л.
лук зеленый - по потребности
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогреть сковороду (масла добавлять не надо), положить нарезанный на тонкие полоски бекон, обжарить до появления хрустящей корочки, осторожно переложить на полотенце из бумаги, через некоторое время кусочки перевернуть.
Порезать соломкой твердый сыр, отварную курицу и ветчину. Приготовить из сока лимона, хорошей сметаны (можно заменить йогуртом) и майонеза с добавлением мелко нашинкованного зеленого лука заправку для салата.
Хорошо промыть листья салата, нарвать на куски руками, выложить на дно салатницы. Выложить на него сыр, ветчину и курятину, присыпать «хрустиками» из бекона, подать без промедления к столу. Заправку перелить в соусник, поставить его рядом с салатом.
Порезать соломкой твердый сыр, отварную курицу и ветчину. Приготовить из сока лимона, хорошей сметаны (можно заменить йогуртом) и майонеза с добавлением мелко нашинкованного зеленого лука заправку для салата.
Хорошо промыть листья салата, нарвать на куски руками, выложить на дно салатницы. Выложить на него сыр, ветчину и курятину, присыпать «хрустиками» из бекона, подать без промедления к столу. Заправку перелить в соусник, поставить его рядом с салатом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су