Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с ветчиной, сыром и картофелем |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Маринование Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 25.10.17 23:40:39 |
Рецепт прочитали: | 3 / 263 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ветчина - 120 г
сыр твёрдый - 40 г
картофель - 2-3 клубня
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны маринованные - по потребности
петрушка - по потребности
майонез - по потребности
укроп - по потребности
уксус - по потребности
вода - по потребности
сыр твёрдый - 40 г
картофель - 2-3 клубня
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны маринованные - по потребности
петрушка - по потребности
майонез - по потребности
укроп - по потребности
уксус - по потребности
вода - по потребности
Описание процесса приготовления:
Сварить картофель, снять «мундир» с картофеля, протереть холодным на крупной терке.
Подготовить маринад из воды и уксуса, положить в него кольца лука, разрезанные на четыре части, дать постоять, отбросить на дуршлаг, промыть под проточной водой.
Ветчину нарезать на кубики, яйца протереть и твердый сыр. Положить на тарелку картофель, разровнять, покрыть майонезом, уложить на него ветчинные кубики, опять наложить слой майонеза, прикрыть луком.
Теперь уложить яичный слой, далее майонез, завершить слои сыром. Верх салата оформить смесью зелени петрушки с укропом, можно и чем-нибудь одним и половинками небольших шампиньонов.
Подготовить маринад из воды и уксуса, положить в него кольца лука, разрезанные на четыре части, дать постоять, отбросить на дуршлаг, промыть под проточной водой.
Ветчину нарезать на кубики, яйца протереть и твердый сыр. Положить на тарелку картофель, разровнять, покрыть майонезом, уложить на него ветчинные кубики, опять наложить слой майонеза, прикрыть луком.
Теперь уложить яичный слой, далее майонез, завершить слои сыром. Верх салата оформить смесью зелени петрушки с укропом, можно и чем-нибудь одним и половинками небольших шампиньонов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су