Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свекольные блинчики с творожным сыром и сельдью

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.10.17 08:04:51
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 233
За рецепт выдано: 1
Свекольные блинчики с творожным сыром и сельдью
Ингредиенты:
свекольный сок – 0,2 литра
растительное масло – по усмотрению
сахар – 1 ч. л.
яйцо – 1 шт.
уксус 9% – 1½ ст. л.
ржаная мука – 60 г
сливочный творожный сыр – 150 г
листья салата – по вкусу
филе сельди (слабосолёной) – 2 шт.
соль – ½ ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Рыбу нарезаем тонкими полосочками.
2. Добавляем в свекольный сок соль, уксус, сахар, растительное масло и вбиваем яйцо. Взбиваем всё венчиком. Всыпаем муку и перемешиваем. Жарим блины и складываем на тарелку, чтобы остыли.
3. Смазываем каждый блинчик творожным сыром и сворачиваем в рулет. Нарезаем тонким острым ножом на небольшие кусочки (наискосок).
4. Выкладываем на блюдо листья салат, на них рулеты и на каждый сверху ломтик сельди.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!