Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свекольные блинчики с творожным сыром и сельдью |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.10.17 08:04:51 |
Рецепт прочитали: | 4 / 7 / 242 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свекольный сок – 0,2 литра
растительное масло – по усмотрению
сахар – 1 ч. л.
яйцо – 1 шт.
уксус 9% – 1½ ст. л.
ржаная мука – 60 г
сливочный творожный сыр – 150 г
листья салата – по вкусу
филе сельди (слабосолёной) – 2 шт.
соль – ½ ч. л.
растительное масло – по усмотрению
сахар – 1 ч. л.
яйцо – 1 шт.
уксус 9% – 1½ ст. л.
ржаная мука – 60 г
сливочный творожный сыр – 150 г
листья салата – по вкусу
филе сельди (слабосолёной) – 2 шт.
соль – ½ ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Рыбу нарезаем тонкими полосочками.
2. Добавляем в свекольный сок соль, уксус, сахар, растительное масло и вбиваем яйцо. Взбиваем всё венчиком. Всыпаем муку и перемешиваем. Жарим блины и складываем на тарелку, чтобы остыли.
3. Смазываем каждый блинчик творожным сыром и сворачиваем в рулет. Нарезаем тонким острым ножом на небольшие кусочки (наискосок).
4. Выкладываем на блюдо листья салат, на них рулеты и на каждый сверху ломтик сельди.
2. Добавляем в свекольный сок соль, уксус, сахар, растительное масло и вбиваем яйцо. Взбиваем всё венчиком. Всыпаем муку и перемешиваем. Жарим блины и складываем на тарелку, чтобы остыли.
3. Смазываем каждый блинчик творожным сыром и сворачиваем в рулет. Нарезаем тонким острым ножом на небольшие кусочки (наискосок).
4. Выкладываем на блюдо листья салат, на них рулеты и на каждый сверху ломтик сельди.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су