Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мексиканский салат из креветок и авокадо |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.10.17 08:22:01 |
Рецепт прочитали: | 2 / 236 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
креветки - 300 г
лайм - 1-2 шт.
перец болгарский - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
лук репчатый красный - 1/2 головки
кинза - 2-3 ст. л.
масло оливковое - 1 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
лайм - 1-2 шт.
перец болгарский - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
лук репчатый красный - 1/2 головки
кинза - 2-3 ст. л.
масло оливковое - 1 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Накрошить мелко половинку красной луковицы, влить сок лайма и масло, присолить и поперчить. Разморозить вареные креветки, удалить панцири, порезать на кусочки, высыпать к луку.
Разрезать плод авокадо пополам, удалить косточку, порезать мелкими кусочками, соединить с креветками, добавить порезанный болгарский перец.
Аккуратно перемешать мексиканский салат из креветок и авокадо, порубить очень мелко кинзу, присыпать верх салата, полить еще раз соком лайма.
Разрезать плод авокадо пополам, удалить косточку, порезать мелкими кусочками, соединить с креветками, добавить порезанный болгарский перец.
Аккуратно перемешать мексиканский салат из креветок и авокадо, порубить очень мелко кинзу, присыпать верх салата, полить еще раз соком лайма.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су