
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат-перевертыш с семгой и апельсином |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
| Дата добавления рецепта: | 26.10.17 08:27:21 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 311
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
семга слабосоленая - 250 г
сыр твердый - 100 г
яйцо - 3 шт.
картофель - 2 шт.
апельсин - 1 шт.
майонез - по потребности
укроп - по потребности
сыр твердый - 100 г
яйцо - 3 шт.
картофель - 2 шт.
апельсин - 1 шт.
майонез - по потребности
укроп - по потребности
Описание процесса приготовления:
Измельчить все ингредиенты салата, далее необходимо переложить каждый послойно в глубокую салатницу. Порядок слоев должен быть таким: белки, желтки, апельсин, семга, укроп, сыр, белок, семга, картофель. Между каждым слоем поместить тоненький слой майонеза.
Теперь основной этап в приготовлении. Накрыть салатницу подходящей по размеру плоской тарелкой и резко, но осторожно перевернуть. Оформить верх салата-перевертыша с семгой и апельсином зернами красной икры, убрать в прохладное место на несколько часов, пусть все слои хорошо пропитаются.
Теперь основной этап в приготовлении. Накрыть салатницу подходящей по размеру плоской тарелкой и резко, но осторожно перевернуть. Оформить верх салата-перевертыша с семгой и апельсином зернами красной икры, убрать в прохладное место на несколько часов, пусть все слои хорошо пропитаются.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













