Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соте из куриных грудок

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.10.17 08:47:41
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 215
За рецепт выдано: 1
Соте из куриных грудок
Ингредиенты:
куриное филе – 4 шт.
помидор – 2 шт.
грибы белые – 0,2 кг
твёрдый сыр – 60 г
апельсин – 1 шт.
петрушка – 1 пучок
яйцо – 1 шт.
кедровый орех – 2 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
белое вино сухое – ½ стакана
соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Хорошо промываем куриное филе, обсушиваем, отбиваем (должны получиться толщиной ½ сантиметра) и солим.
2. Нарезаем мелко грибы, помидоры, зелень и чеснок, перемешиваем, вводим яйцо и натёртый сыр, ещё раз всё хорошо смешиваем.
3. На каждое филе выкладываем начинку, посыпаем кедровыми орешками и сворачиваем рулетиками, скрепив зубочистками или шпажками.
4. Рулеты необходимо обжарить с двух сторон до образования румяной корочки, а затем заливаем вином. Накрываем крышкой и готовим 15 минут.
5. Очищаем апельсин и разделяем на дольки.
6. Выкладываем на тарелки куриные рулетики вместе с дольками апельсина, посыпаем измельчённой зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!