Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хрустящая спаржа с яйцами всмятку

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 26.10.17 13:27:34
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 244
За рецепт выдано: 1
Хрустящая спаржа с яйцами всмятку
Ингредиенты:
спаржа - 12 шт.
панчетта или копченый бекон - 12 ломтиков
оливковое масло - на усмотрение
яйцо - 4 шт.
морская соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 220 СС. Оберните спаржу панчеттой так, чтобы кончики побегов торчали наружу, и разложите на противне или в жаростойкой форме. Сбрызните оливковым маслом и обжарьте в духовке в течение 10 минут, пока панчетта не станет хрустящей и золотистой. Пока жарится спаржа, приготовьте яйца. Осторожно опустите их в слегка подсоленную кипящую воду, готовьте 5 минут, затем слейте и срежьте верхушки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Разложите яйца по отдельным подставкам, если подаете порционно, или уложите в сетку для яиц, если подаете их в качестве закуски. Подавайте по 3 побега спаржи к каждому яйцу, посыпав солью и перцем.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!