Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гамбургер с ржаным хлебом и говяжьей котлетой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Маринование Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 26.10.17 20:58:13 |
Рецепт прочитали: | 3 / 249 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
фарш говяжий - 300 г
хлеб ржаной - 100 г
огурец - 100 г
уксус - 40 мл
кетчуп- 30 г
салат- 20 г
сахар - 5 г
перец болгарский желтый - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
горчица дижонская - 2 ч. л.
перец черный молотый - 1/4 ч. л.
соль - 3/4 ч. л.
хлеб ржаной - 100 г
огурец - 100 г
уксус - 40 мл
кетчуп- 30 г
салат- 20 г
сахар - 5 г
перец болгарский желтый - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
горчица дижонская - 2 ч. л.
перец черный молотый - 1/4 ч. л.
соль - 3/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Порезать овощи кольцами , лук замариновать на треть часа в растворе воды с сахаром, фарш подсолить, разделить пополам, сделать две лепешки, обжарить с двух сторон на масле. Убрать гамбургеры со сковороды, обжарить в остатках масла срезы лепешек.
Собрать гамбургер с ржаным хлебом в следующем порядке: смазать лепешку кетчупом, уложить котлету, смазать ее горчицей, уложить поверх овощи, прикрыть второй половинкой лепешки.
Собрать гамбургер с ржаным хлебом в следующем порядке: смазать лепешку кетчупом, уложить котлету, смазать ее горчицей, уложить поверх овощи, прикрыть второй половинкой лепешки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су