Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Домашние гамбургеры с соусом Табаско

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.10.17 22:39:07
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 247
За рецепт выдано: 1
Домашние гамбургеры с соусом Табаско
Ингредиенты:
фарш говяжий - 550 г
булочки для гамбургера - 5 шт.
помидор - 2-3 шт.
огурец маринованный - 1 шт.
лук красный репчатый - 2 головки
масло сливочное - 3-4 ст. л.
сахар коричневый - 3 ст. л.
соус табаско - 1 ст. л.
соус соевый - 1 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
салат айсберг - по потребности
сыр чеддер - по потребности
руккола - по потребности
майонез - по потребности
горчица - по потребности
кетчуп - по потребности
укроп - по потребности
Описание процесса приготовления:
Перемешать фарш с Табаско и соевым соусами, всыпать порубленный укроп, поперчить, тщательно перемешать, часть можно заморозить для другого раза. Сделать из него котлетки размером по диаметру булочек, порезать фиолетовый лук средними кусочками. Разогреть в сковороде масло, положить лук, сахар, перемешать, обжарить на малом огне 20 минут, помешивая.
Из смеси кетчупа, майонеза и горчицы приготовить соус, нарезать кружочками помидоры с огурцами, сыр – пластинками котлеты обжарить с обеих сторон. Положить на котлеты, пока они горячие по пластинке сыра. Булочки разрезать на 2 части, подрумянить срезы на сухой сковороде, смазать их соусом.
Собрать домашние гамбургеры: положить на нижнюю часть булочки пару колечек помидора, далее – огурцы и салат с рукколой, потом уложить котлету с сыром, слой карамелизированного лука, прикрыть верхушкой булочки.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!