Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Буррито с красной фасолью и говядиной

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Микроволновая печь
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 26.10.17 23:30:02
Рецепт прочитали: 4 / 260
За рецепт выдано: 1
Буррито с красной фасолью и говядиной
Ингредиенты:
тортилья - 2 шт.
фасоль красная в собственном соку - 200 г
говядина вырезка - 150 г
пюре томатное - 100 г
стебель сельдерея - 50 г
лук зеленый - 20 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - по потребности
соль морская - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Тонкими полукольцами нарезать репчатый лук, стебель сельдерея – поперек, ломтиками, красный острый перец – колечками. Чтобы уменьшить его остроту, семена можно удалить. Овощи обжарить до прозрачности лука, помешивать. Говяжью вырезку очистить от пленок и нарезать соломкой поперек волокон. Обжарить на сильном огне, помешивая, до изменения цвета.
Добавить красную консервированную фасоль в собственном соку и томатное пюре. Массу прогреть, посолить по вкусу, лишняя жидкость должна выпариться. В конце добавить мелко нарезанный лук. Готовые тортильи прогреть на сухой сковороде с обеих сторон, можно воспользоваться микроволновой печью.
Лепешки должны стать мягкими. В каждую завернуть начинку, свернуть «кулечком», один край должен остаться открытым. Нижнюю часть буррито с красной фасолью и говядиной обернуть фольгой, чтобы было удобно держать.
Комментарий автора:
Вместо тортильи можно приготовить блюдо в лаваше.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!