Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фрукты на шпажках |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Водяная баня Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 27.10.17 20:56:30 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 193 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Банан - 3 шт.
Консервированные ананасы - 100 г
Клубника - 6 шт.
Молочный шоколад - 200 г
Арахис - 1/4 стакана
Консервированные ананасы - 100 г
Клубника - 6 шт.
Молочный шоколад - 200 г
Арахис - 1/4 стакана
Описание процесса приготовления:
1. Клубнику помойте и порежьте на половинки. Бананы очистите от кожуры и нарежьте на 4 части. Ананасы порежьте кубиками. Аккуратно нанижите фрукты на деревянные шпажки. Отправьте в морозилку на 10 минут.
2. Застелите противень бумагой для выпекания. Арахис измельчите и выложите в плоскую тарелку. Шоколад растопите в микроволновке или на водяной бане до гладкой и однородной консистенции.
3. Окуните подготовленные фрукты сначала в шоколад, затем сразу же в арахис. Выложите на противень и дайте шоколаду застыть. Подавайте сразу же.
2. Застелите противень бумагой для выпекания. Арахис измельчите и выложите в плоскую тарелку. Шоколад растопите в микроволновке или на водяной бане до гладкой и однородной консистенции.
3. Окуните подготовленные фрукты сначала в шоколад, затем сразу же в арахис. Выложите на противень и дайте шоколаду застыть. Подавайте сразу же.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су