Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Груши в сиропе

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 27.10.17 21:03:07
Рецепт прочитали: 3 / 245
За рецепт выдано: 1
Груши в сиропе
Ингредиенты:
Груша - 7 шт.
Сахар - 1 стакан
Лимонный сок - 3 ст. л.
Ликер Amaretto - 1 стакан
Ванильный экстракт - 5 ст. л.
Шоколад - 50 г
Описание процесса приготовления:
1. В большой кастрюле смешайте три стакана воды, сахар, лимонный сок, ликер и ванильный экстракт. Доведите до кипения. Тем временем очистите груши от шкурки, оставляя хвостики на месте.
2. Когда смесь закипит, добавьте в нее груши и варите, пока они не станут мягкими и не будут легко прокалываться ножом. В зависимости от спелости Ваших груш, это может занять от 10 до 30 минут. Оставьте их в жидкости на несколько часов, а лучше на ночь.
3. Перед подачей переложите груши в красивое блюдо, слегка полейте сиропом из кастрюльки и украсьте шоколадной стружкой.
Этот рецепт создан по материалам: Cookjournal
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!