Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Клубника с начинкой |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Водяная баня Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 27.10.17 21:09:05 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 229 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Клубника - 1 кг
Сливочный сыр - 230 г
Йогурт - 1/2 стакана
Сахар - 1/2 стакана
Молочный шоколад - 200 г
Сахарное печенье - 50 г
Соль - 1 щепотка
Сливочный сыр - 230 г
Йогурт - 1/2 стакана
Сахар - 1/2 стакана
Молочный шоколад - 200 г
Сахарное печенье - 50 г
Соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
1. Большой противень застелите бумагой для выпекания. Клубнику помойте, оторвите хвостики и аккуратно удалите серединки, чтобы получить чашечки. Берите большие ягоды, с ними проще работать. Сливочный сыр взбейте с йогуртом, сахаром, ванильным экстрактом и щепоткой соли до гладкой и однородной консистенции.
2. Поместите начинку в кондитерский шприц и аккуратно наполните клубнику. Шоколад растопите в микроволновке или на водяной бане. Перелейте его в кондитерский мешок и полейте клубнику сверху.
3. Уберите десерт в холодильник как минимум на 15 минут, а затем посыпьте крошками печенья перед подачей.
2. Поместите начинку в кондитерский шприц и аккуратно наполните клубнику. Шоколад растопите в микроволновке или на водяной бане. Перелейте его в кондитерский мешок и полейте клубнику сверху.
3. Уберите десерт в холодильник как минимум на 15 минут, а затем посыпьте крошками печенья перед подачей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су