Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закуска из спаржи |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.10.17 11:11:41 |
Рецепт прочитали: | 3 / 248 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тонкая зеленая спаржа - 200 г
сыровяленая свинина - 8 кусочков
оливковое масло - 6 ст. л.
лимонный сок - 2 ст. л.
зернистая горчица - 0,5 ч. л.
соль, сахар, черный молотый перец - по вкусу
сыровяленая свинина - 8 кусочков
оливковое масло - 6 ст. л.
лимонный сок - 2 ст. л.
зернистая горчица - 0,5 ч. л.
соль, сахар, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Спаржу вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. 6 мин. Переложить шумовкой в холодную воду и оставить на 5 мин. Затем воду слить.
2. Смешать масло, лимонный сок, горчицу, перец и сахар.
3. Разделить спаржу на 4 пучка, завернуть каждый в 2 кусочка сыровяленой свинины. Выложить на блюдо и полить заправкой.
2. Смешать масло, лимонный сок, горчицу, перец и сахар.
3. Разделить спаржу на 4 пучка, завернуть каждый в 2 кусочка сыровяленой свинины. Выложить на блюдо и полить заправкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су