Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закуска из спаржи

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.10.17 11:11:41
Рецепт прочитали: 3 / 248
За рецепт выдано: 1
Закуска из спаржи
Ингредиенты:
тонкая зеленая спаржа - 200 г
сыровяленая свинина - 8 кусочков
оливковое масло - 6 ст. л.
лимонный сок - 2 ст. л.
зернистая горчица - 0,5 ч. л.
соль, сахар, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Спаржу вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. 6 мин. Переложить шумовкой в холодную воду и оставить на 5 мин. Затем воду слить.
2. Смешать масло, лимонный сок, горчицу, перец и сахар.
3. Разделить спаржу на 4 пучка, завернуть каждый в 2 кусочка сыровяленой свинины. Выложить на блюдо и полить заправкой.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!